Audi A6 Avant 3.0 TDI от компании B&B: "Ауди" любит, когда она "Турбо"

Audi A6 Avant 3.0 TDI от компании B&B: "Ауди" любит, когда она "Турбо" 11 октября 2005

Audi A6 Avant 3.0 TDI от компании B&B: Тюнинговая компания B&B в настоящее время занимается самым новым Audi A6 Avant 3.0 TDI и анонсирует программу тюнинга двигателя этого автомобиля до 300 л.с. и 600 Нм.

Этот тюнинг поднимает значения параметров автомобиля до уровня рабочих характеристик гоночных автомобилей. Чудовищная мощность Audi Avant B&B позволяет автомобилю ускориться от 0 до 100км/час за 6,5 секунд и впечатляющее стартовое ускорение не ослабевает вплоть до достижения максимальной скорости 263 км/ч!

Эти параметры достигнуты посредством специализированного турбонагнетателя с измененным выпускным коллектором, оптимизированной системе подачи воздуха в комбинации с интеркулером и новой калибровкой электронного контрольного устройства, в соответствии с новыми возможностями двигателя, и все это за цену в 6 000 Евро.

Audi A6 Avant 3.0 TDI от компании B&B:

Впрочем, если 275 л.с. и 550 Нм кажутся, для начала, вполне достаточными, то у B&B есть спец пакет тюнинга «для начинающих». Этот пакет за 1 298 Евро предлагает оптимизацию электронной начинки аппарата, наряду с небольшим увеличением давления наддува в пределах 0,2 бар. Машины с коробкой Tipronic требуют, чтобы блок управления трансмиссией был адаптирован к увеличившейся мощности. Сбалансированная работа коробки и более мощного двигателя гарантируют повышение динамических возможностей автомобиля и сохраняют понятное управление разгоном.

Audi A6 Avant 3.0 TDI от компании B&B:

Для оформления внешнего вида универсала A6 AVANT, B&B, не особо мудрствуя, предлагает навесное оборудование фирмы Caractere, комплект которого включает накладки на передний и задний бамперы, а также спойлер на крышу кузова. Вместе с понижением кузова автомобиля на 40мм, измененной выхлопной системой с хромированными трубами оригинальной формы и большими 19-дюймовыми легкосплавными дисками, A6 Avant прижался к дороге и обрел мускулы для затяжного прыжка по немецкой автостраде.

Источник: Autonews.ru