WrapStyle завернул универсал Audi RS6 в синюю хромовую пленку

WrapStyle завернул универсал Audi RS6 в синюю хромовую пленку

Если Вы задумались добавить немного индивидуальности «заряженному» универсалу Audi RS6, желая при этом сохранить его оригинальный дизайн, чешская компания WrapStyle знает, как Вам помочь.

6 мая 2014

Для легкой кастомизации серийного немецкого авто тюнеры используют виниловую пленку, которой они аккуратно оборачивают весь кузов вместе с отдельными даже самыми мелкими деталями. Подобная доводка производится в течение короткого времени, а полученный результат на продолжении длительного времени радует владельца авто.

Кузов обклеили ярко-синей хромовой пленкой, разбавив ее большим количеством контрастных серебристых акцентов. В серебряную пленку обернули сплиттер и боковые вставки переднего бампера, нижнюю часть радиаторной решетки, корпуса боковых зеркал заднего вида и каемку диффузора в заднем бампере.

Все это превосходно сочетается с рейлингами на крыше, окантовкой боковых окон и большеразмерными колесными дисками металлического оттенка. Вместе с тем автомобиль имеет две серебряные полосы на капоте, тонированные стекла и большое количество черных частей (сетка воздухозаборников переднего бампера, диффузор заднего бампера и оконечные овальные трубы выхлопной системы).

Источник: autotuni.ru