Audi Q7 запечатлели почти без камуфляжа

Audi Q7 запечатлели почти без камуфляжа

Внедорожник отпразднует первый выход на публику в январе.

28 ноября 2014

Все ближе дата премьеры долгожданного Audi Q7, и все меньше камуфляжа остается на тестовых прототипах. Месяц назад фотошпионы сумели заглянуть в салон новинки, сейчас им посчастливилось подловить машину, почти не скрытую маскировкой.

В дизайне экстерьера - никаких откровений. Стиль всех последний новинок «колец» Q7 перенял без изменений. В числе характерных особенностей - решетка радиатора с острыми углами и задние фонари с двойными росчерками габаритов, как у рестайлинговых Audi A6 и A7. Для передних фар в качестве опции предложат матричную светодиодную схему.

Машина, построенная на облегченной продольно-моторной платформе MLB Evo, по слухам, получит только один бензиновый мотор - трехлитровую «шестерку» TFSI. Базовым агрегатом станет двухлитровый дизель, основным - новейший трехлитровый двигатель в нескольких вариантах мощности. Разумеется, появится и мощный V8 TDI. По слухам, также готовится подзаряжаемый гибрид и модификация SQ7. Последняя получит дизельную «шестерку» объемом три литра, одна из турбин которой будет с электроприводом, и комплект литий-ионных батарей.

Премьерный показ Audi Q7 пройдет в январе в Детройте.