Audi Q7: первые снимки интерьера

Audi Q7: первые снимки интерьера

Салон нового поколения не будет иметь ничего общего с первым Audi Q7.

31 октября 2014

Фотошпионам удалось заглянуть в салон большого кросовера Audi. Всего по двум снимкам с почти полностью закрытой передней панелью можно уверенно заявить: ничего общего с нынешним Q7 этот интерьер не имеет.

Селектор КПП до предела уменьшился в размере. При этом, судя по фрагменту разметки с режимами работы, он не превратился в нефиксируемый джойстик, как на BMW. Центральное место на консоли занимает поистине огромная по сравнению с конкурентами сенсорная панель. Она будет отвечать за взаимодействие водителя с многочисленными функциями автомобиля.

Также можно заметить ряд качающихся серебристых клавиш на панели. Такое решение сильно напоминает Mercedes S-класса. Однако вряд ли в Audi решились на слепое копирование, и общий вид наверняка сильно отличается от «мерседесовского». Обратим внимание на классические приборы и наличие монитора по центру панели. Если сфотографированный Q7 оснащен своей родной панелью, то это означает одно: инновационный интерьер Audi TT обойдет машину стороной.

В список опций войдут матричные светодиодные фары. Вседорожник получит полностью новый кузов и станет легче примерно на 300 килограммов. Двигатели - бензиновая и дизельная «шестерки» объемом три литра, агрегат V8 4,0 с двойным наддувом. В перспективе появятся и 8-цилиндровые моторы на тяжелом топливе.

Представить Audi Q7 немцы обещали в этом году. Но судя по количеству камуфляжа на кузове, премьера откладывается на будущий год.