Audi обновила «заряженный» хэтчбек RS7

Audi обновила «заряженный» хэтчбек RS7

Компания Audi распространила официальные фотографии и изображения обновленного хэтчбека RS7 Sportback.

2 июня 2014

Автомобиль получил немного измененную решетку радиатора, бампер с новой формой воздухозаборников, а также новые фары головного света. Отныне, в качестве опции для RS7 будут предлагаться матричные LED фары, которые дебютировали на обновленной флагманской модели Audi A8 и ее мощной модификации S8. Также в ходе рестайлинга Audi RS7 получил измененные задние светодиодные фонари.

Audi RS7 Sportback

Изменения в интерьере свелись к обновлению приборной панели и мультимедийной системы MMI с контроллером, получившим сенсорную панель, а также к измененной форме подрулевых лепестков переключения скоростей.

Audi RS7 Sportback

Технически автомобиль не изменился. Под капотом RS7 устанавливается 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 560 л.с. и максимальным крутящим моментом 700 Нм. До 100 км/ч хэчтбек разгоняется за 3,9 секунды. При наличии дополнительного пакета Dynamics максимальная скорость достигает 305 км/ч. Все версии RS7 оснащаются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Audi RS7 Sportback

В базе автомобиль предлагается на 20-дюймовых колесных дисках. За доплату предлагается установить карбон-керамические тормозные диски и колеса диаметром 21 дюйм. В Германии цены на обновленный Audi RS7 будут начинаться с отметки 113 300 евро. Продажи новинки стартуют в третьей четверти текущего года. Ранее Audi показала обновленные A7 и S7.