Audi A4 снова стала героем шпионской съемки

Audi A4 снова стала героем шпионской съемки

На седане осталось минимальное количество маскирующих облик элементов.

5 июня 2015

Немецкие автопапарацци сфотографировали Audi A4 со всех ракурсов на дороге общего пользования. Главная ценность сегодняшней сессии в том, что седан подловили вовсе без камуфляжа. Вся маскировка от любопытных глаз - отсутствие фирменных эмблем и шильдиков.

«Четверка», построенная на модульной платформе MLB, сохранила пропорции предшественницы. Фары и фонари стали уже, их начинка может быть полностью светодиодной. Любопытной особенностью может стать хромированный молдинг, идущий, насколько можно судить по снимкам, не только по крышке багажника, но и вдоль всей боковины кузова.

Чуть раньше в Сети появились шпионские фото интерьера машины. Он, как и следовало ожидать, напоминает салон флагманского кроссовера Q7.

Место под капотом займут бензиновые турбомоторы объемом 1,4, 1,8, 2,0 и 3,0 литра, а также дизели объемом 1,6, 2,0 и 3,0 литра. Коробки передач - 6-ступенчатая механика в базовом варианте и 9-скоростной автомат за доплату. Впервые в линейке Audi A4 появится гибрид с запасом хода на электричестве около 50 километров.

Разумеется, предложат и фирменный полный привод quattro. По слухам, на навороченных версиях он станет электрическим: заднюю ось вместо традиционного кардана будет подключать по проводам электромотор.

Audi A4 предстанет перед посетителями Франкфуртского автосалона.