Audi выпустила второй видеотизер седана А8

Audi выпустила второй видеотизер седана А8

Любопытно, что широкая публика сможет увидеть автомобиль даже раньше его первого официального показа, который состоится 11 июля.

21 июня 2017

Компания Audi подогревает интерес к своему новому флагману видеотизерами. В предыдущем ролике был частично раскрыт дизайн кормы новой «восьмерки» и продемонстрировано ее умение парковаться без водителя. Сейчас увидел свет второй полуминутный фрагмент.

В нем Audi A8 самостоятельно едет в пробке. Автопилот седана сам трогается и тормозит в плотном потоке на скорости до 60 км/ч и даже позволяет водителю убирать руки с руля. Частично засвечена передняя панель. Можно заметить цифровую комбинацию приборов и большой сенсорный дисплей. Последний расположен по-другому, нежели у остальных моделей марки: он полностью встроен в панель.

В ролике неслучайно фигурирует Спайдермен. Дело в том, что Audi A8 стала одним из героев фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Его премьера состоится ровно через неделю, 28 июня. Таким образом, посетители кинотеатров увидят новую Audi даже раньше ее первого официального показа, который состоится 11 июля на саммите в Барселоне.