Весеннее предложение для покупки Audi A1 Sportback

Весеннее предложение для покупки Audi A1 Sportback

Дерзкий, яркий, выразительный – Audi A1 Sportback уверенно завоевывает сердца российских клиентов.

19 марта 2012

Audi A1 Sportback – компактная пятидверная модель для молодых и энергичных жителей больших городов. Салон нового Audi A1 Sportback отличается ярким и динамичным дизайном. Его интерьер можно индивидуализировать за счет широкой палитры цветов и большого количества привлекательных дизайнерских элементов.

В рамках весенней акции Audi Russia для заказа доступны автомобили с идеально сбалансированными линиями оборудования и отделки: Attraction и Ambition.

Пакет Attraction включает в себя следующие элементы: - трехспицевое спортивное рулевое колесо; - обивка сидений тканью Attraction A1; - легкосплавные 15-дюймовые диски дизайна «7 рукавов»; - черная матовая отделка салонных воздуховодов; - галогенные фары головного света;

Пакет Ambition придает характеру Audi A1 Sportback еще больше ярких индивидуальных черт. В его состав входят:

  • спортивный кожаный трехспицевый руль;
  • легкосплавные 16-дюймовые колесные диски;
  • расширенная отделка салона алюминиевыми элементами;
  • черная лакированная отделка салонных воздуховодов;
  • спортивные передние сиденья с отделкой тканью Ambition A1;
  • противотуманные фары;
  • металлические накладки на пороги;
  • полированная раздвоенная насадка на выхлопную трубу.

Кроме того, в стандартное оснащение Audi A1 Sportback входят: дневные ходовые огни, электрорегулируемые внешние зеркала с обогревом, подогрев передних сидений, подогрев форсунок стеклоомывателя, дисковые тормоза спереди и сзади, система рекуперации, система start-stop, кондиционер, аудиосистема chorus с монохромным дисплеем и возможностью воспроизведения CD/MP3, а также фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Все автомобили в рамках данного предложения оснащаются турбированным бензиновым мотором 1.4 TFSI, а в качестве трансмиссии используется роботизированная коробка передач S tronic с двумя сцеплениями, обеспечивающая спортивную динамику и безграничное удовольствие от вождения.

Цены на автомобили в стандартной комплектации: - Audi A1 Sportback 1.4 TFSI S tronic Attraction – 799 000 рублей - Audi A1 Sportback 1.4 TFSI S tronic Ambition – 879 000 рублей

Источник: Пресс-служба Audi