Audi Q7 от Nothelle: Bi-Turbo для Q7

Audi Q7 от Nothelle: Bi-Turbo для Q7 6 июня 2006

Известная тюнинговая компания Nothelle предложила несколько пакетов доработок внедорожника Audi Q7. Наиболее интересной является топовая версия с 4,2-литровой V-образной «восьмеркой», мощность которой подняли до 580 л.с., а максимальный момент до 720 Нм!

Audi Q7 от Nothelle: Bi-Turbo для Q7

Однако это еще не все, под стать двигателю доработана тормозная система, позволяющая эффективно осаждать тяжелый внедорожник с любых скоростей. Также автомобиль получил спортивную систему выхлопа с 4 огромными патрубками на выходе, намекающими на серьезный потенциал Q7.

Audi Q7 от Nothelle: Bi-Turbo для Q7

Конечно же, не обошлось и без аэродинамического обвеса, благодаря которому Nothelle Q7 выглядит более злым и агрессивным, нежели его серийный собрат. В комплект входят аэродинамические юбки на передний и задний бампера, накладки на пороги, пластиковые реснички на фары и небольшой спойлер, устанавливающийся на 5 дверь. Автомобиль уверенно опирается на дорогу благодаря огромным 22-дюмовым эксклюзивным литым дискам.

Audi Q7 от Nothelle: Bi-Turbo для Q7

Диски серии «Novedra IX Sport» – собственная разработка компании Nothelle, ну а для Audi Q7 предлагаются диски «Titanium edition», «Black edition» и «Brilliance edition» из этой серии, обутые в спортивную низкопрофильную резину Kumho размерностью 295/30.

Источник: KM.RU Автомобили