Стала известна дата премьеры нового Audi Q7

Стала известна дата премьеры нового Audi Q7

В качестве площадки для демонстрации Q7 поколения next выбран международный автосалон, который пройдет в Детройте.

9 октября 2014

Общественность рассчитывала познакомиться с кроссовером Audi Q7 второго поколения на мотор-шоу в Париже, однако до столицы Франции автомобиль в итоге так и не доехал.

Мировая премьера новинки ингольштадтской компании состоится за пределами Старого Света. Глава отдела исследований и разработок Audi Ульрих Хакенберг в интервью IndianAutosBlog намекнул, что в качестве площадки для демонстрации Q7 поколения next выбран международный автосалон, который пройдет в Городе моторов.

"Если вы соберетесь в Детройт, то сможете воочию увидеть второе поколение вседорожника Audi Q7", — заявил топ-менеджер Audi.

Детройтская автомобильная выставка начнет свою работу для представителей СМИ 12 января. Вероятно, именно в этот день и состоится долгожданная премьера кроссовера Q7, за публичными ходовыми испытаниями которого общественность наблюдает на протяжении почти двух лет.

По последним сведениям, Audi Q7 будет спроектирован на платформе MLB Evo, что позволит инженерам снизить массу модели почти на 365 кг. Автомобиль предполагается комплектовать бензиновыми и дизельными моторами V6 и V8, часть из которых получит технологию турбонаддува. Наряду с ними в гамму войдут 4-цилиндровый турбодизель объемом 2.0 литра и мощностью 240 л.с., 3.0-литровый дизель с электрической турбиной и "розеточная" гибридная установка.

Источник: www.kolesa.ru