Компания Audi объявила цены на обновленный A7 Sportback

Компания Audi объявила цены на обновленный A7 Sportback

Цена базового хэтчбека, премьера которого состоится на Московском автосалоне, стартует с отметки 2 580 000 рублей.

29 июля 2014

На российском рынке обновленный Audi A7 Sportback будет доступен в трех вариантах. Цена автомобиля с атмосферным мотором 2,8 FSI мощностью 220 л.с. стартует отметки 2 580 000 рублей, A7 Sportback с турбомотором 3,0 TFSI мощностью 333 л.с. будет продаваться минимум за 2 914 000 рублей, а начальная цена на версию с турбодизелем 3,0 TDI мощностью 245 л.с. составляет 2 759 000 рублей. В список стандартного оснащения входят полный привод quattro, роботизированная трансмиссия S tronic, светодиодные фары головного света и задние фонари, двухзонный климат-контроль, а также аудиосистема с Bluetooth.

Audi A7 Sportback

На выбор предложат из шести вариантов подвески, включая стандартную европейскую, более подходящую для некоторых регионов России версию с увеличенным дорожным просветом, а также адаптивную пневматическую с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов или спортивную. Для большей индивидуализации будет возможность выбрать из нескольких линий исполнения:

  • Comfort line включает электрическую регулировку передних сидений с памятью для сиденья водителя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, пакет дополнительного освещения, круиз-контроль, обивку сидений кожей Milano, вставки, выполненные из ясеня, зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и памятью, а также многофункциональный кожаный руль с обогревом. Комплектация Comfort line доступна за доплату в 135 000 рублей.

  • Sport line отличается комбинированной отделкой сидений материалом Alcantara и кожей с оттиском S line на спинках передних сидений, спортивным рулевым колесом с тремя спицами с функциями переключения передач и обогрева и наличием аудиосистемы Bose Surround Sound. Эта линия включает пакет внешней отделки S line и спортивный пакет S line. Стоимость – 270 000 рублей.

  • Design line включает все опции Comfort line и при этом дополнена аудиосистемой Bose Surround Sound, люком в крыше, пакетом расширенного освещения и легкосплавными дисками (фирменный дизайн «10 спиц», R19). Ее стоимость составляет 270 000 рублей. Первые машины клиенты получат в сентябре текущего года.

Audi A7 Sportback