Audi отзывает на нашем рынке свежие кроссоверы Q5

Audi отзывает на нашем рынке свежие кроссоверы Q5

Для модели объявлено сразу две сервисные акции.

7 августа

Компания Audi приглашает к дилерам владельцев 6682 кроссоверов Q5, выпущенных в 2017-2019 годах. На них распространяются сразу две отзывные кампании.

В рамках первой на 6679 автомобилях необходимо проверить крепеж накладок колесных арок. На машинах может сломаться фиксатор на подкрылке. В результате крепление накладки ослабнет, и в худшем случае она может полностью отсоединиться от автомобиля.

Под вторую кампанию попали всего три машины 2019 года выпуска, но их дефект серьезнее. При изготовлении передней панели одно из сварных соединений в области крепления подушки безопасности переднего пассажира к передней панели могло быть сделано с отклонением от спецификации. Посему сервисменам предписано заменить всю приборную панель.

Представители марки Audi уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.