Audi рассказала о рестайлинговых A7/S7

Audi рассказала о рестайлинговых A7/S7

Хэтчбеки получили модернизированные двигатели и коробки передач.

23 мая 2014

«Кольца» представила обновленное семейство больших хэтчбеков. Наряду с измененной внешностью они обрели пересмотренную линейку силовых агрегатов и дополнительные опции.

Audi A7 будет доступна с двумя бензиновыми и тремя дизельными моторами. Они развивают от 218 до 333 л.с. Все двигатели на тяжелом топливе имеют шесть цилиндров и объем три литра. Это семейство производитель представил две недели назад. Самая скромная его версия развивает 218 «лошадей», две другие - 272 и 320 сил. Последний агрегат - единственный, работающий в связке с классическим 8-ступенчатым автоматом. Всем остальным, включая моноприводные модификации, положен 7-ступенчатый преселективный робот S tronic.

Заряженный «спортбэк» S7 тоже прибавил в мощности. С 4-литрового бензинового TFSI сняли 450 сил, на 30 больше, чем у дорестайлинговой машины. Динамические характеристики всех новых версий пока не уточняются.

Внешне обновленные Audi A7/S7 можно отличить по бамперам, решетке радиатора, патрубкам выпускной системы и - главное - оптике. Светодиодные фары отныне входят в стандартное оснащение, а по заказу установят матричный свет, дебютировавший на Audi A8.

Первый публичный показ модели состоится в конце августа на Московском автосалоне. До европейских дилеров машины доберутся уже летом по цене от 51,3 тысячи евро.