Audi TT RS в исполнении Carlex Design

Audi TT RS в исполнении Carlex Design

Audi TT RS получил полностью новые материалы отделки и стильные декоративные аксессуары, заставившие интерьер компактного купе выглядеть более дорого, но при этом все также спортивно.

14 сентября 2014

Внутреннее убранство еще одного спортивного автомобиля стало похожим на салоны роскошных лимузинов, после того как с ним поработали специалисты польской компании Carlex Design. Audi TT RS получил полностью новые материалы отделки и стильные декоративные аксессуары, заставившие интерьер компактного купе выглядеть более дорого, но при этом все также спортивно. Стоит отметить, что сам клиент не поскупился на высококачественные материалы, в результате чего он и получил столь восхитительный результат.

Для того, чтобы салон авто выглядел более индивидуально тюнеры обшили его кожей красного и черного цвета. Чтобы усилить контраст черную кожу прострочили красной нитью и перекрасили в черный цвет большую часть алюминиевых заводских элементов декора. В итоге автомобиль лишился блестящих колец отверстий системы кондиционирования воздуха, сверкающих дверных ручек и аналогичных вставок на многофункциональном спортивном рулевом колесе. Приборную панель также обтянули черной кожей, в то время как козырек основных датчиков выполнен под карбон. Парни из Carlex Design напоследок исполнили в черном оттенке ручку механической коробки передач и вышили на дверных картах символы «TT RS».

Источник: autotuni.ru