Audi опубликовала цены на кроссовер Q3 2015 года

Audi опубликовала цены на кроссовер Q3 2015 года

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что цена на кроссовер Q3 2015 модельного года будет начинаться от 32 500 долларов в США.

4 августа 2014

Несмотря на то, что модель стоит на 1200 долларов дороже, чем Mercedes GLA, он оснащен ксеноновыми фарами, панорамной стеклянной крышей и светодиодными фарами дневного света. Кроссовер также имеет передние сиденья с подогревом и электронной регулировкой по 12 направлениям, кожаный салон, двухзонный автоматический климат-контроль и складывающиеся в пропорции 60/40 задние сиденья.

Опционально будет доступен электрический привод задней двери, аудиосистема Bose Surround Sound System с 14 динамиками и навигационная система MMI Navigation Plus с 7-дюймовым дисплеем. Клиенты также могут заказать Sport пакет, который включает в себя спортивные сиденья, подрулевые переключатели и систему Audi Drive Select.

Под капотом установлен турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который развивает 200 л.с. и 280 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать шестиступенчатая коробка передач Tiptronic, которая за 2100 долларов может быть подключена к опциональной системе полного привода Quattro.

Источник: www.jcnews.ru