Комментарии • Тест-драйв Audi S4: Диалог с дьяволом

  • Аноним, 27 марта 2011
    Ребята, что же вы делаете! Или к Вам на работу пришел человек из Audi? Этож откровенная реклама.
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Добрый день. Мы очень рады за Ваш тест, Дмитрий, но разве вы не видели знака остановка запрещена? Особенно это видно на нижнем изображении. Кроме того, обратим Ваше внимание на то, что использование фотографий государственного учреждения Инспекции Федеральной Налоговой Службы России отделения №33 должно быть согласовно с ИФНС России. Спасибо.
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Здравствуйте, Дмитрий. От управления ГИБДД СЗАО г. Москвы хотим обратить Ваше внимание на следующее правонарушение. Остановка и стоянка.
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Эрик, здравствуйте! Если позволите, быстренько разберем значение слова реклама: Реклама - (от лат. reclamo - выкрикиваю) информация о потребительских свойствах товаров и видах услуг с целью создания спроса на них. Так вот, в данном тесте достаточное кол-во информации о потребительских свойствах автомобиля. Но нет ни малейшей попытки агитации или побуждения к покупке S4. Свобода выбора! А если у Вас выдастся свободная минутка, вы можете ознакомиться с тестом этого же автомобиля в других изданиях. Их тоже купили ? :) То, что наш тест имеет яркую положительную составляющую, так тут заслуга качественно проделанной работы дизайнеров, инженеров и прочих сотрудников Audi. Вам наверное просто не нравится Audi? Ну так смелее же, скажите всем об этом! Спасибо!
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    №33, здравствуйте ! Ой, со знаком Вы что то перепутали :) Там специальный знак ... А теперь серьёзно, о использовании фотографий Госучереждения. Давайте обратимся к нескольким выдержкам из конституции РФ. Статья 29. П.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Статья 44 п.1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом. Статья 55 п.3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Фотография - это производство визуальной, графической информации или предмета художественного творчества. И посему является конституционным правом гражданина. Если запрет на использование внешнего вида на фото и видеоматериалах данного здания или учреждений подобного типа не регулируется федеральным или местным законом. Закона или законопроекта, находящегося на рассмотрении, по данному вопросу не существует. Спасибо!
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Не Дмитрий, Вы в корне не правы. Мне как раз нравится марка Audi и то что они делаю, особенно в последние годы. Однако можно было бы пару ярких эмоциональных оборотов заменить какими-нибудь техническими подробностями. Хотя про систему полного привода. Спасибо!
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Был не прав! Прошу меня извинить! Вот и мне тоже нравится продукт, назовем это так, производимый Audi. А что касается эмоциональных оборотов, то во-первых, их тяжело избежать в описании столь эмоционального автомобиля как S4, а во-вторых, как бы ни звучало, это мой стиль. Впредь буду стараться к эмоциональной составляющей добавлять побольше "техники". Спасибо за отзыв и понимание!
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Димастый, ну ты действительно маленько перегнул, я уж подумал что ПР-службу Audi AG метишь) Сам знаешь - тоже люблю Ауди, ну и Фольцы с Сеатами по чуть-чуть)))
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Нет, точно не перегнул! Она правда очень и очень клевая :) Работа в PR подразделении AUDI AG, вероятно увлекательна и весьма престижна, но, к сожалению, я люблю автомобили и других марок. Так что увы :)
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    ГИБДД УВД СЗАО Москвы - (censored)
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Купил летом 2009 две S4, к апрелю накатал всего по 8000км на каждой. Техникой доволен, вот только качество сборки, на мой взгляд, у Audi снизилось - сравниваю S4 2009г.в. и A4 2,0 TFSi 2006г.в. В новых машинах в салоне больше скрипов на ходу - были обращения по гарантии с каждой машиной, чего не было в первый год эксплуатации A4 2006г.в. Возможно, это связано с детскими болезнями машин из первой партии, т.к. обе S4 были премьерными машинами в числе первых завезённых дилерами. Читал новость, что в 2010 году из бюджета не выделено денег на капитальный ремонт автодорог Москвы и Московской области (вместо этого займутся благоустройством пешеходных зон), что неминуемо приведёт к значительному ухудшению качества дорожного покрытия, и первыми это ощутят владельцы именно спортивных автомобилей, которых прибавилось в последнее время. Так что через пару лет буду S4 на Хаммеры менять... :-))
    ответить
  • Аноним, 27 марта 2011
    Именно этот двигатель будет ставиться на S5 <br>и салон я себе заказал именно такой!)
    ответить
  • Аноним, 18 марта 2012
    These tocpis are so confusing but this helped me get the job done.
    ответить